Quelles autorisations granulaires sont disponibles pour l’outil DDR du projet ?
Arrière-plan
Dans Procore, le terme autorisations granulaires fait référence aux privilèges basés sur les tâches qui peuvent être accordés aux utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » sur certains outils par le biais du programme . Dans Procore, un modèle d'autorisations est un ensemble d'autorisations basées sur les rôles qui peuvent être assignées à un ou plusieurs utilisateurs Procore. Les paramètres d'autorisation dans un modèle définissent les actions que les utilisateurs peuvent effectuer et les informations qu'ils peuvent afficher dans chaque outil Procore.
Le tableau ci-dessous indique les autorisations granulaires disponibles pour l’outil DDR du projet.
Répondre
Nom de l’autorisation granulaire | Description de l’autorisation granulaire |
|---|---|
Agir en tant que gestionnaire de DDR | Accorde à un utilisateur le privilège d’être sélectionné comme gestionnaire de DDR pour des DDR individuelles ou d’être sélectionné comme par défaut gestionnaire de DDR d’un projet. Pour plus d’informations sur les tâches que les utilisateurs avec cette autorisation granulaire activée dans leur modèle d’autorisations peuvent effectuer, voir Quelles tâches l’autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » autorise les utilisateurs effectuer ? |
Marquer les réponses officielles 1 | Accorde à un utilisateur le privilège de marquer (ou de supprimer) les réponses officielles sur une DDR s’il est le créateur de la DDR ou s’il est une personne assignée ou un Membre de la liste de distribution dans la DDR. |
Afficher les éléments externes | Accorde à un utilisateur disposant d’autorisations « Lecture seule » ou « Standard » le privilège d’afficher les DDR externes provenant d’un compte Procore connecté. Pour plus d’informations, consultez le Guide de l’utilisateur : Procore Connect pour les DDR. |
Afficher les DDR privées associées aux utilisateurs au sein de la même entreprise | Accorde à un utilisateur le privilège d’afficher toute DDR marquée « Privée » si un autre utilisateur de son entreprise (y compris eux) est le de la DDR créateur ou est désigné comme gestionnaire de DDR, personne assignée ou membre de la liste de distribution. |
Le paramètre de configuration « Afficher uniquement les réponses officielles aux utilisateurs disposant des autorisations Standard et Lecture seule » doit être désactivé pour qu’un utilisateur disposant des autorisations de niveau Standard dans l’outil DDR du projet puisse consulter toutes les réponses à une DDR qu’il a créée. Voir Configurer les paramètres avancés : DDR. Les utilisateurs dont l’autorisation granulaire « Agir en tant que gestionnaire de DDR » est activée dans leurs modèles d’autorisation peuvent afficher toutes les réponses aux DDR qu’ils créent (uniquement « Standard ») ou pour lesquelles ils sont désignés comme gestionnaire de DDR, même si ce paramètre est activé.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...