vue d'ensemble
Procore Connect pour les DDR permet aux clients Procore de connecter leurs projets afin que toutes les DDR fermées puissent être copiées et synchronisées avec le projet d’envoi. De plus, les utilisateurs peuvent désormais utiliser le Gestionnaire de connexions pour collaborer sur les DDR et les Livrables actifs directement dans leurs propres comptes. Cette connexion bidirectionnelle permet aux équipes des deux côtés de mettre à jour et de synchroniser activement les éléments en temps réel tout au long de leur cycle de vie.
Avantages
Éliminer le travail manuel: s’assurer que toutes les parties prenantes disposent de copies des DDR finalisées.
Visibilité améliorée: il est possible d’effectuer des recherches, d’exporter des DDR fermées en lecture seule et de les inclure dans les rapports.
Accès sécurisé et permanent: une fois copiées, les DDR restent accessibles même si la connexion est rompue par la suite.
Gestion en libre-service : Désactivez, réactivez ou réinitialisez facilement vos connexions à tout moment sans contacter l’assistance.
Comment ça marche ?
Informations de connexion
Initiation: les clients du projet récepteur établissent une connexion via le gestionnaire de connexions de leur projet.
Connexions: l’envoi de projets permet un nombre illimité de connexions de projet de réception, tandis que les projets de réception sont limités à une seule connexion de projet d’envoi.
DDR précédemment fermées: lors de la connexion, toutes les DDR fermées seront fournies.
Critères de synchronisation pour les connexions externes : Pour qu’une DDR soit synchronisée avec un projet récepteur, l’utilisateur connecté doit remplir les deux conditions suivantes :
Permissions : doit être le DDR Créateur, le gestionnaire, le Personne assignée ou la liste de distribution.
Validation : Il doit s’agir d’une connexion validée via le fournisseur connecté.
Remarque : Si les projets d’envoi et de réception appartiennent au même compte d’entreprise, les DDR privées sont synchronisées par défaut et ne nécessitent pas les vérifications d’autorisation ou de connexion spécifiques répertoriées ci-dessus.
Une fois la synchronisation terminée, la capacité d’un utilisateur à afficher ou à gérer la DDR dans le projet récepteur est régie par ses autorisations locales dans l’outil DDR.
Connexion rompue: si le projet d’envoi rompt la connexion, les DDR précédemment copiées restent définitivement dans le projet de réception.
Détails de la DDR connectée
Lecture seule: les DDR connectées sont en lecture seule et ne peuvent pas être modifiées dans les projets récepteurs. Celles-ci apparaissent dans l’outil DDR en tant que DDR externes.
Données incluses: Les champs suivants sont inclus : Objet, Question et pièces jointes, Réponses et pièces jointes, Numéro de DDR, Sous-traitant responsable, Statut, Gestionnaire de DDR, Reçu de, Date de lancement, Date d’échéance, Feuille de couverture (PDF) et Plans liés (PDF).
DDR copiées: toutes les DDR fermées sont copiées sur tous les comptes.
Mises à jour du statut: si une DDR fermée dans le projet d’envoi est rouverte ou supprimée, la mise à jour du statut est automatiquement synchronisée avec l’onglet DDR externes du projet récepteur.
Accès: les DDR externes sont accessibles via un nouvel onglet « Éléments externes » dans l’outil DDR. Les administrateurs de DDR et les utilisateurs disposant de la nouvelle autorisation granulaire « Afficher les éléments externes » peuvent les afficher. Les utilisateurs n’ont pas besoin d’autorisations dans le projet d’envoi.