Foire aux questions

Cette fonctionnalité modifie-t-elle la façon dont je soumets de nouvelles DDR aux EG ?

Non. Cette fonctionnalité copie uniquement les DDR fermées pour données rétention. Les futures mises à jour peuvent inclure des capacités de création inter-projets.

Qu’est-ce qu’une « DDR externe » ?

Une lecture seule DDR automatiquement copiée dans un projet récepteur après avoir été fermée dans le projet expéditeur.

Quelles DDR sont copiées d’un compte à l’autre ?

Toutes les DDR dont le statut est « Fermé ».

Quelles données sont copiées d’un compte à l’autre ?

Les chantiers suivants sont inclus dans la DDR externe en lecture seule du projet « Réception » :

  • Objet

  • Question et Pièce jointe

  • Réponses et Pièce jointe
    *Si le paramètre de configuration « Afficher uniquement les réponses officielles aux utilisateurs disposant du niveau d’autorisation Standard et Lecture seule » est activé, la DDR externe n’affichera que les réponses officielles du projet en aval.

  • Numéro de DDR

  • Sous-traitant responsable

  • Statut

  • Gestionnaire de DDR

  • Reçu de

  • Date de mise en œuvre

  • Échéance

  • Feuille de couverture (PDF)

  • Plans liés (PDF)

Comment Procore détermine-t-il quand envoyer des DDR privées au projet récepteur ?

Procore synchronise les DDR privées avec les projets de réception en fonction des autorisations d’envoi de projet. Pour les connexions externes, une DDR ne se synchronise que si l’utilisateur connecté répond aux deux critères suivants :

  • Autorisation requise : l’utilisateur doit être le créateur, le gestionnaire ou la personne assignée de la DDR, ou être inclus dans la liste de distribution.

  • Exigence de connexion : L’utilisateur doit être une connexion validée via le fournisseur connecté.

Une fois synchronisée, la DDR apparaît dans l’onglet « Éléments externes » du projet récepteur. L’accès est ensuite contrôlé par les autorisations locales « DDR externe » de l’utilisateur.

Remarque : Si les deux projets appartiennent au même compte d’entreprise (une connexion « interne à l’entreprise »), les DDR privées sont synchronisées par défaut et n’ont pas besoin de répondre aux critères ci-dessus.

Que se passe-t-il si je me connecte à un projet d’envoi qui a déjà réalisé des DDR ?

L’activation de la connexion déclenche une synchronisation complète de toutes les DDR « fermées » (passées et futures) avec votre projet de réception en tant que DDR externes.

Remarque : Le remplissage de PDF et de plans liés pour les grands projets peut prendre plusieurs minutes.

Cela modifie-t-il les notifications par e-mail pour les DDR fermées ?

Non. Les notifications par e-mail restent inchangées. La DDR copiée est une fonctionnalité supplémentaire.

Puis-je configurer des notifications lorsque des DDR externes arrivent dans mon projet ?

Non.

Qui peut consulter les DDR externes dans Réception de projets ?

Les « Admins » de DDR et les utilisateurs avec la nouvelle autorisation granulaire « Afficher les éléments externes ».

Les DDR externes sont-elles accessibles sur mobile ?

Si une DDR externe est liée à une DDR interne, la DDR apparaîtra dans le chantier de référence désigné sur l’application mobile. Pour plus d’informations, consultez Lier les DDR internes et externes .

Que se passe-t-il si une DDR fermée dans le projet d’envoi est rouverte ou supprimée ?

La mise à jour statut sera reflétée dans les DDR externes du projet de réception, ce qui garantira un temps réel visibilité proche.

Les utilisateurs ont-ils besoin d’autorisations dans le projet d’envoi pour voir les DDR connectées ?

Non. Tous les accès à ces éléments externes en lecture seule sont gérés au sein du projet récepteur.

Les DDR externes peuvent-elles être modifiées dans Réception de projets ?

Non, ils sont en lecture seule

Puis-je lier des DDR externes à des plans ou à d’autres outils ?

Pas directement, mais vous pouvez lier une DDR externe à une DDR interne, puis lier la DDR interne selon les fonctionnalités normales.

Cliquez ici pour revenir aux tutoriels du Gestionnaire de connexions.