Fermer une DDR

  1. Accédez à l’outil DDR du projet.

  2. Cliquez sur l’onglet Éléments .

    • Ceci répertorie toutes les DDR du projet dans les statuts Ébauche et Ouvert. Vous pouvez fermer une DDR dans l’un ou l’autre statut.

  3. Cliquez sur Afficher à côté de la DDR que vous souhaitez fermer.

     Pourboire

    Avant de fermer la DDR, vous pouvez modifier la liste de distribution pour ajouter un ou plusieurs utilisateurs de l’entreprise dans le champ Sous-traitant responsable. Voir Modifier une DDR. Si les paramètres DDR e-mail du projet sont configurés pour envoyer des e-mails aux utilisateurs de la liste de distribution d’un DDR lorsqu’un DDR est fermé, l’ajout de ces utilisateurs à la liste de distribution garantit qu’ils reçoivent une notification e-mail lorsque le DDR est fermé. Voir Quand l’outil DDR envoie-t-il des notifications par e-mail ?

  4. Cliquez sur le bouton Fermer la DDR en haut de la page.

  5. Une bannière verte apparaîtra pour confirmer que la DDR a été fermée.

Cliquez ici pour revenir aux tutoriels du Gestionnaire de connexions.