Préférences de l’application
Escalier
Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
Appuyez sur le cercle de votre avatar pour accéder à l’écran de la barre latérale.

Appuyez sur Préférences de l’application

Configurez les paramètres en fonction de vos préférences. Voir les détails sur chaque option de réglage dans les sections suivantes :
Stockage
Téléchargements
Notifications
Capture rapide
Mode sombre
Connectez-vous
Déboguer
Stockage
Gérer le stockage
Nous vous déconseillons d’effacer les données mises en cache pour résoudre un problème. Toutefois, si vous recevez une alerte indiquant que votre appareil ne dispose pas de suffisamment de stockage gratuit, vous pouvez choisir de supprimer les données mises en cache pour un ou plusieurs projets.
Appuyez sur Gérer le stockage pour afficher la liste de vos projets et la quantité de stockage que chaque projet utilise actuellement sur votre appareil.
Appuyez sur Modifier.
Appuyez sur le ou les projets pour lesquels vous souhaitez supprimer les données mises en cache.
Appuyez sur Supprimer les données mises en cache.
Appuyez sur OK pour confirmer.
Appuyez sur Paramètres pour revenir en arrière.
Gérer le stockage des photos
Appuyez sur Stockage des photos.
À côté de Enregistrer des photos sur la pellicule, choisissez :
Basculez le bouton en position ON
pour enregistrer les photos sur votre pellicule.Basculez le bouton en position OFF
pour ne pas enregistrer de photos sur votre pellicule.
Téléchargements
File d’attente de chargement
Appuyez sur File d’attente de chargement pour voir les éléments de chargement en attente.
Facultatif: appuyez sur Modifier si vous souhaitez supprimer des éléments de la file d’attente de téléchargement. Remarque : les photos ne peuvent pas être supprimées manuellement de la file d’attente de téléchargement. Vous pouvez supprimer des photos de l’outil Photos ultérieurement si nécessaire. Voir Supprimer des photos (iOS).
Balayez vers la gauche sur l’élément que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.
Appuyez sur Supprimer pour confirmer.
Charger des photos sur Wi-Fi uniquement
Basculez le bouton en position OFF
pour permettre à votre appareil de charger des photos et des pièces jointes à l’aide des données cellulaires (si elles sont disponibles sur votre appareil).Basculez le bouton en position ACTIVÉ
pour autoriser le chargement de photos et de pièces jointes uniquement lorsque votre appareil est connecté au Wi-Fi.
Qualité de chargement des photos
Pour améliorer les temps de synchronisation et l’utilisation des données, Procore sélectionne automatiquement une petite taille de fichier pour les photos et pièces jointes chargées. Suivez la procédure ci-dessous pour modifier le paramètre par défaut :
Appuyez sur Qualité de chargement des photos.
Appuyez sur Par défaut ou Maximale. Note: L’option Optimale peut allonger la durée des chargements et faire en sorte que l’application utilise davantage de données sur votre appareil.
Appuyez sur Paramètres pour revenir en arrière.
Notifications
Modifier les paramètres globaux des notifications push
Gérez la façon dont vous êtes informé de certains événements dans tous les projets. Pour en savoir plus sur vos préférences de notification de projet, consultez Gérer les paramètres du projet (iOS).
Les notifications push sont des alertes qui apparaissent sur l’écran de verrouillage et le centre de notification de votre appareil mobile iOS.
Pour recevoir des notifications push de Procore, vous devez activer les notifications push sur votre appareil iOS et l’application Procore. Pour activer les notifications push sur votre appareil iOS, procédez comme suit :
Appuyez sur l’icône Paramètres sur votre appareil iOS.
Appuyez sur Notifications.
Appuyez sur Procore dans la liste « Notifications ».
Appuyez pour basculer la position ACTIVÉ
afin d’autoriser les notifications.
Appuyez sur Modifier les paramètres globaux des notifications push.
Pour activer une ou plusieurs des notifications suivantes pour tous les projets, basculez le bouton correspondant en position « Activé ».
Notification de chargement en attente : Activez cette option pour permettre au badge de chargement en attente d’afficher le nombre de chargements en attente à côté de la file d’attente de téléchargement.
Mon horloge de pointage : Activez cette option pour recevoir des rappels pour pointer à l’arrivée ou à la sortie d’un projet lorsque vous entrez ou quittez le géorepérage du projet. Voir Pointer votre temps (iOS).
Projets inactifs
Basculez le bouton en position ACTIVÉ
pour accéder aux projets inactifs sur l’application mobile Procore iOS.Basculez le bouton en position OFF
pour désactiver l’accès aux projets inactifs sur l’application mobile Procore iOS.
Capture rapide
Activer la capture rapide
Basculez le bouton en position ON
pour activer la fonction de capture rapide.Appuyez sur la bascule en position OFF
pour désactiver la fonction de capture rapide.
Enregistrer des enregistrements sur la pellicule
Basculez le bouton en position ACTIVÉ
pour enregistrer les enregistrements pris à l’aide de la capture rapide sur votre pellicule.Appuyez sur la bascule en position OFF
pour ne pas enregistrer les enregistrements pris à l’aide de Capture rapide sur votre pellicule.
Exécuter des transcriptions sur l’appareil
Procore utilise le service de transcription d’Apple qui prend en charge les transcriptions en ligne et hors ligne.
Basculez le bouton en position ACTIVÉ
pour exécuter les transcriptions uniquement localement via votre appareil.Appuyez sur le bouton OFF
pour exécuter les transcriptions via le service de transcription en ligne.
Mode sombre
Choisissez une apparence claire ou foncée pour votre application Procore.
Appuyez sur Apparence préférée.
Appuyez sur l’une des options suivantes :
Système: l’application Procore applique automatiquement le mode clair ou sombre en fonction des paramètres système actuellement sélectionnés sur votre appareil.
Lumière: l’application Procore a un aspect clair.
Sombre: l’application Procore a un aspect sombre.
Connectez-vous
Appuyez sur Préférences de connexion.
Sélectionnez l’une des options de connexion suivantes : Remarque : les options exactes affichées dépendent des fonctionnalités disponibles sur votre appareil mobile iOS.
Oui, mais demander l’empreinte numérique: appuyez sur cette option si vous souhaitez vous connecter à l’aide de votre empreinte numérique. Cette option n’est disponible que pour les appareils iOS avec un bouton Accueil et Touch ID activés.
Oui, mais demandez Face ID: appuyez sur cette option si vous souhaitez vous connecter à l’aide de Face ID. Cette option n’est disponible que pour les appareils iOS utilisant Face ID.
Oui, toujours me connecter automatiquement: appuyez sur cette option si vous souhaitez rester connecté à l’application.
Non, demandez toujours le mot de passe : Appuyez sur cette option si vous souhaitez saisir votre mot de passe à chaque fois que vous ouvrez l’application.
Appuyez sur Continuer pour enregistrer vos préférences.