Configurer les paramètres de confidentialité par défaut pour les nouveaux engagements

Contexte

Par défaut, Procore marque les nouveaux engagements comme « privés », ce qui les rend visibles uniquement pour les utilisateurs disposant d’autorisations Admin dans l’outil Engagements. Bien que la plupart des utilisateurs conservent ce paramètre, les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau Admin dans l’outil Engagements peuvent supprimer le paramètre par défaut, rendant ainsi les engagements visibles pour tous les utilisateurs du projet disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule ». Si un Admin choisit de désactiver le paramètre, les utilisateurs finaux peuvent toujours définir le paramètre de l’engagement individuel sur privé.

Éléments à prendre en compte

Escalier

  1. Accédez à l’outil Engagements du projet.

  2. Cliquez sur Configurer les paramètres Icons Settings Gear.

  3. Sous Configuration du contrat, supprimez le coche de Privé.
    Contract Configuration Settings

  4. Cliquez sur Enregistrer.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...