Déconnecter un projet connecté
Fond
Le gestionnaire de connexions Procore permet aux connexions entre des projets Procore distincts de synchroniser les données d’un projet d’envoi à un projet connecté de réception. Selon les outils utilisés, les connexions peuvent être définitivement interrompues ou temporairement suspendues pour s’adapter à l’évolution des rôles du projet.
Éléments à prendre en compte
Informations complémentaires :
Les admins de l’outil Gestionnaire de connexions du projet d’envoi ou de réception peuvent déconnecter des projets à tout moment.
Lorsque les projets sont déconnectés, les données existantes restent disponibles dans le compte récepteur, mais aucune nouvelle information n’est copiée à partir du compte expéditeur.
DDR et Livrables : la désactivation permanente au niveau de l’outil a été remplacée par un état Inactif. Cette modification vous permet de suspendre, de réactiver et de modifier les directions de flux de données (envoi ou réception) à tout moment sans détruire les fondations de connexion sous-jacentes.
Plans : La désactivation d’une connexion reste permanente. Une fois qu’une connexion Plans est déconnectée par l’un ou l’autre des comptes, elle ne peut pas être reconnectée.
Escalier
Accédez à l’outil Gestionnaire de connexions du projet.
À côté de la connexion, cliquez sur Désactiver.
Cochez la case pour accepter les conditions.
Saisissez la raison pour laquelle vous déconnectez des projets.
Cliquez sur Confirmer pour vous déconnecter.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...