Annulation rapide d’un projet connecté

Fond

La fonction d’annulation rapide de l’outil Gestionnaire de connexions vous permet d’annuler immédiatement les créations de connexion accidentelles ou erronées.

  • Autorisations utilisateur requises

  • Les utilisateurs émetteurs et destinataires peuvent utiliser la fonction d’annulation rapide.

  • Projet d’accueil :

    • Le bouton Annuler est actif pendant 2 minutes après l’initialisation d’une connexion de projet.

  • Projet d’envoi :

    • Le bouton Annuler est actif pendant 2 minutes après l’approbation d’une demande de connexion au projet.

    • Lorsque la fonction de connexion automatique est activée, seul le compte destinataire peut annuler une connexion.

 Important

Pour utiliser la fonction Annulation rapide, vous devez rester sur l’écran de connexion du Gestionnaire de connexions. Si vous quittez la page ou si vous l’actualisez, l’option d’annulation est désactivée.

Projet récepteur

  1. Accédez à l’outil Gestionnaire de connexions .

  2. Créez une connexion.

  3. Pendant l’initialisation de la connexion au projet, une bannière apparaît indiquant : Connecté à la mauvaise entreprise ou au mauvais projet ?

  4. Cliquez sur Annuler pour annuler la demande de connexion au projet.

  5. Une fenêtre Veuillez confirmer l’annulation de la connexion s’affiche.

    • Pour annuler l’annulation, cliquez sur Annuler.

    • Pour arrêter le partage des données du projet, cliquez sur Annuler la connexion.

Projet d’envoi

  1. Accédez à l’outil Gestionnaire de connexions .

  2. Approuvez une demande de connexion en attente.

  3. Une bannière apparaîtra indiquant : Connecté à la mauvaise entreprise ou au mauvais projet ?

  4. Cliquez sur Annuler pour annuler la demande de connexion au projet.

  5. Une fenêtre Veuillez confirmer l’annulation de la connexion s’affiche.

    • Pour annuler l’annulation, cliquez sur Annuler.

    • Pour arrêter le partage des données du projet, cliquez sur Annuler la connexion.

  6. Le statut du projet reviendra à En attente d’approbation. À partir de là, vous pouvez choisir de rejeter ou d’approuver à nouveau le projet.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...