Modifier ou supprimer un message dans l’outil Conversations (Android)
Arrière-plan
Si vous avez récemment envoyé un message et que vous vous rendez compte que vous devez le modifier, vous pouvez le modifier ou le supprimer dans les cinq (5) premières minutes suivant son envoi. Afin de maintenir un enregistrement précis des informations d’un projet, les messages ne peuvent pas être modifiés ou supprimés après cette période.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises :
Vous devez exister dans l’outil Annuaire d’un projet.
Informations complémentaires :
Il s’agit d’une fonctionnalité facultative qui peut ne pas être disponible dans le compte Procore dans lequel vous travaillez. Les administrateurs de l’entreprise peuvent activer ou désactiver la fonctionnalité dans l’outil Admin au niveau entreprise. Voir Configurer l’accès et les paramètres de l’outil Conversations.
Vous ne pouvez modifier ou supprimer votre message que dans les cinq (5) minutes suivant son envoi.
L’outil Conversations est compatible avec Android version 2023.0403.0803 ou ultérieure. Veuillez effectuer une mise à jour vers la dernière version pour utiliser efficacement l’outil Conversations.