Désactiver les comptes d’utilisateurs dans l’annuaire de l’entreprise
Arrière-plan
Conservez un historique de projet complet et une tenue de dossiers précise en conservant toutes les informations sur les utilisateurs dans le compte d’entreprise Procore de votre organisation. Bien que la suppression directe ne soit pas une option, vous pouvez facilement désactiver le profil d’un utilisateur pour empêcher l’accès à la connexion.
Avant de désactiver un compte dans l’annuaire au niveau entreprise, assurez-vous que la transition se fera en douceur en fermant tous les éléments assignés en attente ou en les réassignant à un autre utilisateur. Procore recommande vivement d’effectuer ces étapes avant la désactivation pour des résultats optimaux. Pour obtenir une vue d’ensemble utile des affectations ouvertes d’un utilisateur, les utilisateurs de niveau « Admin » peuvent facilement afficher le rapport d’affectation dans l’outil Rapports de l’entreprise.
Certaines considérations à prendre en compte avant de désactiver un utilisateur sont décrites dans l’exemple ci-dessous.
Si un utilisateur est associé à des éléments ouverts dans un projet actif, assurez-vous de fermer ces éléments ou de les réassigner à un autre utilisateur à l’aide de l’outil de projet approprié dans Procore. Ceci devrait toujours être effectué avant de désactiver un utilisateur dans le Niveau entreprise Annuaire de votre organisation. Les considérations sur les meilleures pratiques comprennent, sans toutefois s’y limiter, les points suivants :
L’utilisateur est-il un « employé » qui a besoin d’une entrée de pointage finale dans la superficie « entrée de pointage » du rapport journalier ? Voir Créer une entrée de pointage.
L’utilisateur est-il désigné dans le champ « Affectation » d’un élément de réunion ? Voir Modifier un élément de réunion.
L’utilisateur est-il désigné comme « point de contact » d’un sous-traitant responsable lors d’une inspection ? Voir Modifier une inspection au niveau projet.
L’utilisateur est-il désigné comme personne assignée sur une observation ? Voir Modifier une observation.
L’utilisateur est-il désigné dans le champ « Assigné à » d’un élément de la liste de réserves ? Voir Modifier un Liste de réserves Élément.
L’utilisateur est-il un 'gestionnaire de DDR' ou une 'personne assignée' sur une DDR ? Voir Modifier une DDR.
L’utilisateur est-il un gestionnaire de livrables ou un approbateur d’un livrable ? Voir Modifier un livrable.