Publier des annotations de plan personnelles (iOS)

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :

    • Autorisations de niveau « Standard » ou « Admin » dans l’outil Plans du projet.

  • Informations complémentaires :

    • Les annotations publiées peuvent être modifiées ou supprimées. Toute modification apportée à ces annotations sera automatiquement visible par toute personne ayant accès au plan.* Les utilisateurs « Standard » ne peuvent modifier que les annotations personnelles et publiées qu’ils ont créées.* Les annotations publiées ne peuvent être supprimées que par les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau 'Admin' dans l’outil Plans, sauf s’ils ont obtenu des autorisations spécifiques pour supprimer les annotations publiées.

Escalier

  1. Ouvrez l’application Procore sur un appareil mobile iOS.

  2. Appuyez sur l’outil Plans du projet.

  3. Appuyez sur le plan que vous souhaitez annoter et publier.

  4. Ajoutez des annotations de plan ou appuyez sur l’annotation de plan que vous souhaitez publier. Voir Annoter un plan (iOS).

  5. Appuyez sur Publier.
    Note: Les modifications sont automatiquement enregistrées, de sorte que vous pouvez quitter le plan lorsque vous avez terminé.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...