Supprimer un OCE synchronisé avec le système ERP

ERP DOCUMENTATION

Chaque intégration ERP développée par Procore offre son propre ensemble de fonctionnalités uniques. Votre intégration peut ne pas prendre en charge l’action décrite sur cette page.

Pour en savoir plus sur votre intégration et ses fonctionnalités prises en charge, voir Quelles intégrations ERP sont prises en charge par Procore ?

Fond

Après avoir synchronisé un OCE avec votre système ERP, les utilisateurs suivent généralement le processus d’ordre de changement lorsqu’un OCE doit être modifié. Cependant, vous devrez peut-être parfois supprimer un OCE synchronisé sur un projet. Étant donné que Procore n’autorise pas la suppression des engagements synchronisés, vous devez d’abord dissocier les enregistrements des deux systèmes avant de pouvoir supprimer l’OCE.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises :

    • Autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Engagements du projet.

  • Limitations:

    • Vous ne pouvez pas supprimer un ordre de changement « Approuvé ».

    • Une fois qu’un OCE synchronisé est dissocié et supprimé, les données sont définitivement supprimées du système et ne peuvent pas être restaurées.

  • Conditions préalables:

Escalier

  1. Accédez à l’outil Engagements du projet.
    Remarque: Avant de continuer, assurez-vous que l’OCE n’est pas lié. Voir Dissocier les OCE synchronisés avec le système ERP.

  2. Localisez l’OCE synchronisé dans la liste.

  3. Cliquez sur Afficher ou Modifier.

  4. Mettre à jour le statut sur Ébauche.

  5. Cliquez sur Enregistrer.

  6. Revenez à la page principale de l’outil Engagements du projet.

  7. Recherchez l’OCE que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur Supprimer .

Voir aussi

Chargement des articles connexes...