Supprimer des photos
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises :
« Admin » dans l’outil Photos du projet.
Informations complémentaires :
Les photos supprimées sont déplacées vers la corbeille de l’outil Photos.
Pour restaurer une photo, voir Récupérer une photo de la corbeille.Si vous souhaitez supprimer définitivement une photo, elle doit être supprimée de la Corbeille de l’outil Photos.
Voir Supprimer une photo de la corbeille.Lorsque vous supprimez un album photo, toutes les photos qu’il contient sont déplacées vers la corbeille de l’outil Photos du projet. Bien que des photos individuelles puissent être récupérées/récupérées dans la corbeille, vous ne pourrez pas récupérer l’album photo supprimé.
Voir Récupérer une photo de la corbeille.
Escalier
Supprimer des photos individuelles
Accédez à l’outil Photos .
Cliquez sur la photo souhaitée.
Cliquez sur l’icône Corbeille en haut à droite.
Confirmez l’action de suppression.
Supprimer plusieurs Photos
Accédez à l’outil Photos .
Passez la souris sur la photo à supprimer et cochez la case à cocher.
Répétez l’opération pour toute autre photo que vous souhaitez supprimer.Cliquez sur le menu Actions par lot .
Cliquez sur Recycler.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...