Modifier le modèle d’autorisation d’un utilisateur pour la planification des ressources
Contexte
Pour les projets utilisant la Planification des ressources, vous pouvez gérer votre équipe à l’aide de la liste des personnes.
Vous disposez de plusieurs options lors de la création de personnes dans la Planification des ressources : Utilisateur, « Assignable » ou « Utilisateur assignable ». Les personnes ajoutées en tant qu’utilisateur ou « utilisateurs assignables » doivent se voir attribuer un modèle d’autorisation. Voir Créer des modèles d'autorisations pour Planifications des ressources. Ce tutoriel explique comment mettre à jour le modèle d’autorisation de la personne.
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises Planification des ressources - Autorisations
Pour accéder à l’outil Planification des ressources, les utilisateurs doivent également disposer d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures pour l’outil Planification des ressources, défini dans l’outil Permissions.
Modèles d'autorisations dans Planifications des ressources ont un impact spécifique sur ce qu’un utilisateur peut faire dans l’outil Planifications des ressources.
Les personnes qui sont un utilisateur ou un « utilisateur assignable » doivent se voir attribuer un modèle d’autorisation.
Conditions préalables
Escalier
Effectuez les actions suivantes à partir des outils suivants :
Planification des ressources
Modifier les autorisations d’un seul utilisateur
Modifier par lot les autorisations des utilisateurs
Répertoire
Modifier les autorisations de planification des ressources d’un utilisateur unique
Planification des ressources
Modifier les autorisations d’un seul utilisateur
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur Personnes et sélectionnez Liste des personnes.
Cliquez sur le nom de la personne.
Cliquez sur Modifier.
Sélectionnez le niveau d’autorisationde la personne.
Cliquez sur Enregistrer.
Modifier par lot les autorisations utilisateur
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur Personnes et sélectionnez Liste des personnes.
Cochez les cases des utilisateurs que vous souhaitez modifier.
Cliquez sur l’icône Modifier
.Sélectionnez le niveau d’autorisation.
Cliquez sur Enregistrer.
Annuaire de l’entreprise
Modifier les autorisations de planification des ressources d’un utilisateur unique
Accédez à l’outil Annuaire au niveau entreprise.
Cliquez sur l’onglet Utilisateurs .
Facultatif: cliquez sur Ajouter un filtre et sélectionnez Planification des ressources.
Cliquez sur Afficher à côté du nom de la personne.
Cliquez sur l’onglet Planification des ressources .
Cliquez sur Modifier dans la section « Informations ».
Sélectionnez le niveau d’autorisation de l’utilisateur dans l’outil Planification des ressources. Voir Créer des modèles d’autorisation pour la planification des ressources.
Cliquez sur Enregistrer.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...