Fermer une DDR
Éléments à prendre en compte
Informations complémentaires :
Les DDR peuvent être clôturées sans réponse.
Après avoir fermé une DDR, vous n’êtes PAS autorisé à ajouter des questions ou des réponses.
Si vous souhaitez rouvrir une DDR fermée, voir Rouvrir une DDR.
Si vous fermez un Ébauche DDR un statut « Ébauche fermée » lui est automatiquement attribué.
Lorsque des projets sont connectés via l’outil Gestionnaire de connexions, toutes les DDR clôturées dans le projet d’envoi sont automatiquement copiées vers le projet récepteur. Voir Guide de l’utilisateur : Procore Connect pour les DDR.