Supprimer une transmission
Contexte
Lorsque vous supprimez une transmission dans l’outil Transmissions du projet, le système supprime la transmission de la vue en liste (qui répertorie toutes les transmissions actives) et la place ensuite dans le répertoire de l’outil Corbeille. La corbeille contient toutes les transmissions supprimées. Vous pouvez par la suite récupérer un élément de la corbeille si nécessaire (voir Récupérer une transmission de la corbeille).
Éléments à prendre en compte
Autorisations utilisateur requises :
Autorisations de niveau Admin dans l’outil Transmissions du projet.
Conditions préalables
Escalier
Accédez à l’outil Transmissions du projet.
Recherchez la transmission dans la liste. Cliquez ensuite sur Afficher.

Cliquez sur Supprimer.

Cela envoie la transmission sélectionnée vers la corbeille et supprime la transmission de la vue en liste. Pour la récupérer ultérieurement, voir Récupérer une transmission de la corbeille.
Voir aussi
Chargement des articles connexes...