Étapes de transition
Avant de soumettre une demande de transition vers le nouvel outil Flux de travail, révisez ces étapes et lisez le contenu de la section Ressources pour obtenir des liens qui vous aideront à faciliter la transition de votre entreprise.
Supprimer des photos par lot
Accédez à l’outil Photos sur l’utilisation de l’application Procore sur un appareil mobile iOS.
Appuyez sur les points de suspension
et appuyez sur Sélectionner.Appuyez sur les photos que vous souhaitez supprimer.
Appuyez sur Supprimer
.Confirmez votre décision de supprimer les photos sélectionnées.
Étape 1 : Préparez et planifiez votre transition
Prêt à passer au nouvel outil Flux de travail ? Commencez ici pour comprendre ce qui change, évaluer votre configuration actuelle et planifier votre transition.
Comprendre les principales différences :
Passez en revue les fonctionnalités des outils Anciens et Nouveaux outils Flux de travail. Voir le tableau comparatif pour plus de détails. En plus de passer en revue les ressources clés liées ci-dessous.
Définir les rôles et les responsabilités :
Décidez qui gérera la configuration du flux de travail sur les projets actifs - considérez les rôles entre les équipes de projet, la comptabilité, les opérations, etc. Considérez :
Niveaux d’autorisation de l’équipe
Délai de transition : dans les 72 heures ouvrables suivant la soumission de la demande.
Autorisations dans le nouvel outil Flux de travail :
La mise à niveau introduit des autorisations granulaires pour un contrôle plus précis. Les administrateurs d’outils recevront automatiquement un accès complet, y compris toutes les autorisations de flux de travail. Si ce niveau d’accès n’est pas idéal pour votre configuration, nous vous recommandons de revoir attentivement votre stratégie d’autorisation avant de procéder à la mise à niveau.
Étape 2 : créer, affecter et configurer de nouveaux flux de travail
Commencez à créer vos nouveaux flux de travail et à les répartir dans vos projets.
Créer de nouveaux modèles de flux de travail (en répliquant les modèles existants si nécessaire).
Affectez les nouveaux flux de travail à tous les projets concernés.
Configurez les flux de travail au niveau Projet.
Définissez chaque flux de travail par défaut pour le projet.
Exigence de mise à niveau : de nouveaux flux de travail doivent être configurés
Pour la mise à niveau, tous les projets avec des flux de travail hérités doivent avoir un nouveau flux de travail configuré, sinon les flux de travail en cours seront définitivement bloqués. Le bouton de mise à jour restera verrouillé si cette action n’est pas effectuée.
Pour éviter les perturbations :
Terminez toute la configuration flux de travail avant la mise à niveau
OULaisser les flux de travail actifs se terminer avant de commencer la mise à niveau
Flux de travail hérités en cours :
Tous les éléments en cours dans les flux de travail hérités redémarreront dans le nouvel outil après la mise à niveau, mais uniquement si votre configuration est terminée avant la mise à niveau.
Toutes les approbations ou progrès des anciens flux de travail seront perdus. Nous savons que ce n’est pas l’idéal : nous travaillons activement à la création d’une fonctionnalité qui permet aux flux de travail de reprendre à mi-parcours.
Étape 3 : Demander l’activation de la nouvelle expérience de l’outil Flux de travail
Avant d’utiliser le nouvel outil, une étape admin est requise.
Soumettre le formulaire de demande de mise à niveau: indiquez les outils que vous souhaitez mettre à niveau et confirmez que vous avez lu la documentation.
En attente d’accès : Le bouton « Mettre à jour » de l’outil sera grisé jusqu’à ce que Procore autorise l’accès.
Mise à niveau Flux de travail : une fois le bouton « Mettre à jour » activé, accédez à l’outil Flux de travail → Configurer les paramètres → cliquez sur Mettre à jour pour terminer la mise à niveau.
Étape 4 : Vérifier et valider la réussite de la transition
Une fois la mise à niveau, prenez le temps de confirmer que tout fonctionne comme prévu.
Démarrez de nouveaux flux de travail pour confirmer qu’ils fonctionnent correctement.
Cochez la case Flux de travail hérités redémarrés pour vous assurer qu’ils ont commencé correctement dans le nouvel outil.
Facultatif : tester dans Sandbox
Utilisez l’environnement Sandbox mensuel pour simuler vos flux de travail de mise à niveau et de test dans un espace sécurisé. Voir Qu’est-ce que l’environnement Sandbox mensuel ? pour plus de détails.
Foire aux questions
Q : Les flux de travail hérités seront-ils archivés pendant la mise à niveau s’ils ne sont pas modifiés ?
R : Non, il n’y aura pas d’archivage. Les flux de travail hérités terminés resteront tels quels. De nouveaux modèles de flux de travail doivent être appliqués, configurés et définis par défaut pour les flux de travail en cours avant la mise à niveau, sinon ils seront bloqués et ne pourront plus continuer.
Q : Si nous appliquons de nouveaux flux de travail, les utilisateurs peuvent-ils les ignorer en modifiant manuellement les élément statut ?
R : Non, une fois qu’un nouveau modèle de flux de travail est appliqué à un projet, le statut ne peut pas être modifié manuellement. S’ils sont correctement configurés et que de nouveaux modèles de flux de travail sont appliqués, configurés et définis par défaut avant la mise à niveau, tous les flux de travail en cours redémarrent simplement.