Entfernen einer Arbeitskraft
Hintergrund
Bei Projekten, die die Ressourcenverfolgungs-Tools von Procore verwenden, können Sie Arbeiter aus den Teams-Tools des Projekts entfernen. Nachdem Sie eine Arbeitskraft aus Procore entfernt haben, ist der Name der Arbeitskraft nicht mehr für die zukünftige Verwendung in den Tools Zeiterfassungslisten, Arbeitszeitkarte, Bautagebuch oder Team verfügbar. Historische Informationen bleiben jedoch erhalten.
Dinge, die Sie beachten sollten
Die Arbeitskraft wird weiterhin auf allen Zeiterfassungslisten aufgeführt, in denen sie zuvor eingetragen wurde.
The worker will remain on the Employee list for Resource Tracking tools if the 'Track Company Employees on all Projects' setting is enabled in .
Schritte
Navigieren Sie zum Teams-Tool des Projekts.
Klicken Sie auf die Registerkarte Arbeiter .
Suchen Sie den Worker, den Sie entfernen möchten, und bewegen Sie den Mauszeiger darüber.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Klicken Sie auf das Papierkorbsymbol rechts neben den Informationen des Mitarbeiters.

ODERKlicken Sie neben der Arbeitskraft, die Sie entfernen möchten, auf Bearbeiten .
Klicken Sie im Fenster "Arbeiter bearbeiten" auf Entfernen.
Notizen
Dadurch wird die Arbeitskraft aus dem Projekt entfernt und die Arbeitskraft steht nicht mehr zur Auswahl in den Tools Zeiterfassungslisten, Arbeitszeitkarte, Bautagebuch oder Teams.
Die Arbeitskraft wird NICHT aus historischen Zeiterfassungslisten entfernt.