Supprimer un travailleur

Arrière-plan

Vous pouvez supprimer des collaborateurs de l’outil équipes du projet. La suppression d’un collaborateur l’empêche d’être sélectionné pour de futures saisies dans les équipes, les feuilles horaires, les pointages ou les rapports journaliers. Toutes les données historiques de ce collaborateur restent dans vos dossiers.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises

  • Le travailleur sera toujours répertorié sur toutes les feuilles horaires sur lesquelles il a été précédemment saisi.

  • Le collaborateur restera dans la liste des employés pour Suivi des ressources outils si le paramètre « Suivre Entreprise employés sur tous les projets » est activé dans .

Escalier

  1. Accédez à l’outil Équipes du projet.

  2. Cliquez sur l’onglet Travailleurs .

  3. Supprimez le collaborateur.

    • Passez la souris sur le collaborateur et cliquez sur l’icône Supprimer Icon Delete Trash. Remove Worker

    • Cliquez sur Modifier à côté du nom du collaborateur. Cliquez ensuite sur Supprimer.

  4. Cliquez sur Confirmer pour les supprimer.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...