Supprimer un travailleur

Contexte

Pour les projets utilisant les outils de suivi des ressources de Procore, vous pouvez supprimer des travailleurs des outils Équipes du projet. Une fois que vous avez supprimé un travailleur de Procore, son nom n’est plus disponible pour une utilisation future dans les outils Feuilles de temps, Carte de présence, Rapport journalier ou Équipes. Cependant, les informations historiques sont conservées.

Éléments à prendre en compte

Étapes

  1. Accédez à l’outil Équipes du projet.

  2. Cliquez sur l’onglet Travailleurs .

  3. Recherchez et survolez le travailleur que vous souhaitez supprimer.

  4. Choisissez l’une de ces options :

    • Cliquez sur l’icône de la corbeille à droite des informations du travailleur.
      Remove Worker
      OU

    • Cliquez sur Modifier à côté du travailleur que vous souhaitez supprimer.

  5. Dans la fenêtre « Modifier travailleur », cliquez sur Supprimer.

     Remarques
    • Cela supprime le travailleur du projet et le travailleur n’est plus disponible pour la sélection dans les outils Feuilles de temps, Carte de présence, Rapport journalier ou Équipes.

    • Le travailleur n’est PAS supprimé des feuilles de temps historiques.

See Also

Loading related articles...