Conservation des données

Procore Connect fonctionne comme un service de transfert de données. Lorsqu’un élément (tel qu’une DDR ou un livrable) est synchronisé, le système crée une copie de cet enregistrement et de ses pièces jointes associées dans l’environnement Procore du destinataire.

  • Stockage localisé des données : les informations synchronisées sont stockées dans le compte Procore de l’expéditeur et du destinataire.

  • Accès non dépendant : Une fois la synchronisation terminée, le destinataire consulte les données de la base de données de son propre compte. L’accès ne dépend pas de la disponibilité du système en temps réel de l’expéditeur.

  • Confidentialité interne : Procore Connect est configuré pour synchroniser uniquement les données « officielles » du projet. Les commentaires internes, les annotations privées et les éléments d’ébauche ne sont pas transmis et restent uniquement dans le compte d’origine.

Impact de la déconnexion

Si une connexion de projet est désactivée, les comportements système suivants s’appliquent :

Type de données

Comportement après la déconnexion

Données historiques

Les informations et les pièces jointes synchronisées avec succès avant la déconnexion restent disponibles dans les deux comptes Procore.

Nouvelles informations

Les mises à jour, les nouvelles révisions ou les nouveaux enregistrements créés après la déconnexion ne seront pas transmis.

Suppressions

La suppression d’un enregistrement d’un compte après une déconnexion (ou pendant la connexion) ne déclenche pas la suppression de l’autre compte.

Cliquez ici pour revenir aux tutoriels du Gestionnaire de connexions.