Questions fréquentes

Quels projets peuvent être connectés ?

Tous les projets actifs peuvent être connectés. Il n’est pas nécessaire que les noms du projet correspondent.

Actuellement, un Recel projet ne peut se connecter qu’à un seul Envoi projet. A Recel ne peut PAS se connecter à d’autres Envoi projets ou Recel projets. Cependant, un Envoi projet peut prendre en charge plusieurs Recel projets.

Exemple

Si une entreprise générale est l’ Envoi entreprise, ils peuvent avoir plusieurs Recel projets appartenant à leurs sous-traitants.

Toutefois, si ce sous-traitant travaille avec un autre sous-traitant, il ne peut pas servir de Envoi projet et se connecter à un autre Recel projet.

Qu’est-ce que le Gestionnaire de connexions ?

Le Gestionnaire de connexions est un outil de niveau projet au sein de Procore qui permet d’initier et de gérer les connexions de projet.

Qui peut initier une connexion de projet ?

Une connexion ne peut être initiée que par un Recel projet.

QUI EST AVERTI des connexions ?

Par par défaut, toute personne disposant d’un Admin autorisation actuel à l’outil Gestionnaire de connexions et ajoutée à l’Annuaire de ce projet Recevez une notification. Si vous souhaitez que différents utilisateurs soient avertis, vous pouvez configurer la liste de distribution des notifications par e-mail dans les paramètres du Gestionnaire de connexions de chaque projet. Voir Gestionnaire de connexions : configurer les paramètres avancés.

Qui peut mettre fin à une connexion de projet ?

Le projet ou le Envoi Recel projet peut se déconnecter à tout moment.

DDR et Livrables : la désactivation permanente au niveau de l’outil a été remplacée par un état Inactif. Cela permet aux utilisateurs de mettre en pause, de réactiver et de modifier les directions de flux de données (envoi ou réception) en libre-service à tout moment sans détruire les fondations de connexion sous-jacentes.

Plans : La désactivation d’une connexion reste permanente. Une fois qu’une connexion Plans est déconnectée par l’un ou l’autre des comptes, elle ne peut pas être reconnectée.

Pour plus d’informations, voir Déconnecter un projet connecté.

Une connexion est-elle affectée si l’utilisateur qui a créé la connexion est supprimé de mon Annuaire ?

Non. Une fois la connexion créée, les autorisations de l’utilisateur Recel dans le Envoi projet ne sont pas liées au statut de la connexion. Si une Envoi entreprise souhaite interrompre la connexion, elle peut déconnecter les projets dans l’outil Gestionnaire de connexions. Pour plus d’informations, voir Déconnecter les projets connectés.

Cliquez ici pour revenir aux tutoriels du Gestionnaire de connexions.