Enregistrer et gérer les versions des plans d’investissement dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations

 Héritage

Les informations contenues dans ce tutoriel s’appliquent aux comptes dotés des produits Portefeuille financier et Planification des immobilisations dans Procore. Contactez votre Point de contact Procore pour plus d’informations.

Fond

Lorsque vous configurez un plan d’investissement, vous pouvez comparer les coûts d’un nombre illimité de projets antérieurs, que ce soit au niveau projet dans sa globalité ou d’un poste spécifique de la ventilation des coûts. L’enregistrement d’une version d’un plan d’investissement vous permet de vous y référer à tout moment. Vous pouvez également modifier ou supprimer une version enregistrée ultérieurement.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises:

    • « Admin du bâtiment » ou « Admin de l’entreprise » dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations.
      Note: Seuls les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Admin de l’entreprise » peuvent enregistrer et gérer les versions « officielles » des plans d’investissement.

  • Informations complémentaires:

    • Cette fonctionnalité nécessite l’ajout du produit Planification des immobilisations au compte de votre organisation dans Gestion financière du portefeuille. N’hésitez pas à contacter votre Point de contact Procore pour toute question.

Conditions préalables

Escalier

Pour enregistrer une nouvelle version :

  1. Une fois les budgets établis et votre plan d’investissement configuré dans l’outil Planification , cliquez sur Enregistrer une nouvelle version.
    Save New Version

  2. Entrez un nom pour la version.
    Pointe! Nous vous recommandons d’utiliser une convention de dénomination standard pour faciliter la référence.

  3. Sélectionnez si la version doit être marquée comme officielle ou non officielle.

     Remarque

    Seuls les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « administrateur Procore » peuvent enregistrer une version « officielle » du plan d’investissement.

    Save Version

  4. Chaque version enregistrée sera horodatée. Il est possible d’accéder à toutes les versions précédemment enregistrées d’un plan d’investissement et de les consulter à partir du menu déroulant.

    Capital Plan Version Drop Down

Pour modifier une version :

  1. Dans l’onglet Planification , cliquez sur Gérer les versions.

    Manage Versions

  2. Passez votre souris sur la version que vous souhaitez modifier ou supprimer.

  3. Cliquez sur l’icône points de Icon Ellipsis Vertical suspension verticaux et sélectionnez Modifier la version.

  4. Apportez les modifications nécessaires au nom ou au type de version.

  5. Cliquez sur Enregistrer.

Pour supprimer une version :

 Prudence

Lorsque vous supprimez une version d’un plan d’investissement, elle est supprimée définitivement.

  1. Dans l’onglet Planification , cliquez sur Gérer les versions (voir l’image ci-dessus).

  2. Passez votre souris sur la version que vous souhaitez modifier ou supprimer.

  3. Cliquez sur l’icône points Icon Ellipsis Vertical de suspension verticaux et sélectionnez Supprimer la version.

  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Supprimer pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement la version.

Voir aussi

Chargement des articles connexes...