Afficher un livrable

Éléments à prendre en compte

 Pourboire

Les utilisateurs peuvent avoir besoin de rôles spécifiques sur un livrable (ou d’autorisations granulaires) pour afficher le livrable en fonction de ses paramètres de confidentialité.

Quels rôles de l'utilisateur peuvent voir quels types de livrables ? Afficher/Masquer

Dans le tableau ci-dessous, l’icône Icon Mindtouch Table Check indique quels rôles d’utilisateur peuvent afficher un livrable en fonction de son statut et de ses paramètres de confidentialité, et l’icône Icon Delete X indique quels rôles d’utilisateur ne peuvent pas afficher un livrable en fonction de son statut et de ses paramètres de confidentialité.

Rôle de l’utilisateur

Type de livrable

Livrable public

Livrable privé

Créateur

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Gestionnaire des livrables

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Membre du flux de travail

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Membre de la liste de distribution

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

Pas de rôle

Icon Mindtouch Table Check

Icon Delete X

1

Administrateur de l’outil

Icon Mindtouch Table Check

Icon Mindtouch Table Check

1 Les utilisateurs dont l’autorisation granulaire « Afficher les livrables privées associées aux utilisateurs de la même entreprise » est activée dans leur modèle d’autorisation peuvent afficher tout livrable portant la mention « Privé » si un autre utilisateur de leur entreprise, y compris eux, est le créateur du livrable ou est désigné comme gestionnaire des livrables, membre du flux de travail ou membre de la liste de distribution.

  • Autorisations utilisateur requises :

    • Pour afficher un livrable non marqué « Privé » : Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l’outil Livrables du projet.

  • Informations complémentaires :

    • Un livrable « privé » est visible par les utilisateurs suivants :* Le créateur du livrable, le gestionnaire des livrables, les membres du flux de travail de livrable et les membres de la liste de distribution* Les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Admin » dans l’outil Livrables du projet* Les utilisateurs disposant d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou « Standard » dans l’outil Livrables du projet disposant de l’autorisation granulaire « Afficher les livrables privées associées aux utilisateurs de la même entreprise » activée dans son modèle d’autorisation (si un autre utilisateur de son entreprise [y compris eux] est le créateur du livrable ou est désigné comme gestionnaire des livrables, membre du flux de travail de livrable ou membre de la liste de distribution)

Escalier

  1. Accédez à l’outil Livrables du projet.

  2. Cliquez sur Afficher à côté du livrable que vous souhaitez afficher.

  3. Affichez les informations suivantes :

    • Flux de travail du livrable
      cette section comprend les pièces jointes ajoutées aux « Informations générales » du livrable lorsque celui-ci a été créé ou modifié. Cette section fournit également des détails sur les soumissionnaires et les approbateurs du livrable. Il montre également leur réponse officielle, leurs commentaires et les pièces jointes qui ont pu être ajoutées à leur réponse. Voir Ajouter des utilisateurs au flux de travail de livrable.

       Note

      L’icône Icon Error de point d’exclamation apparaît à côté du nom d’un utilisateur dans le tableau Flux de travail du livrable lorsqu’il ne dispose plus des autorisations nécessaires pour répondre au livrable.

    • Informations générales
      Cette section comprend toutes les informations pertinentes sur le livrable. Pour plus d’informations sur le champ, voir Ajouter des informations générales.

    • Informations sur le planning des livrables
      Cette zone détaille toutes les dates importantes liées au livrable. Pour plus d’informations sur le champ, voir Calculer les informations sur le planning des livrables (si cette option est activée).

    • Informations de livraison
      Cette zone détaille les informations de livraison sur site. Pour plus d’informations sur le champ, voir Mettre à jour les informations de livraison.

    • Historique des révisions. Si des révisions ont été créées, cliquez sur la flèche à côté de Historique de révision. Le numéro de révision, le titre, la date de création et le statut s’affichent. Vous pouvez également cliquer sur l’icône PDF pour télécharger une copie de toute révision répertoriée.

  4. Optionnel: Pour générer un résumé PDF des informations du livrable, voir Exporter un livrable.

Prochaine étape

Voir aussi

Chargement des articles connexes...