Delete Requests

  • Delete a Single Request

  • Bulk Delete Requests

Delete a Single Request

 Em Beta

Esse recurso está em versão beta e disponível para clientes que usam a ferramenta Planejamento de recursos.

  1. Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.

  2. Clique em Atribuições e selecione Gantt (Beta).

  3. Clique com o botão direito do mouse na solicitação ou na barra de solicitação e selecione Excluir solicitação.
    Nota: Você também pode passar o mouse sobre a solicitação na lista, clicar nas reticências Icon Ellipsis Verticalverticais e selecionar Excluir solicitação.

  4. Clique em Excluir para confirmar.

 Importante

A exclusão de uma tarefa no Gantt pode ser desfeita clicando no ícone de desfazer Icon Gantt Undo, desde que você permaneça no Gantt e permaneça na mesma sessão. No entanto, se você sair do Gantt ou sua sessão expirar, a tarefa será excluída permanentemente.


Bulk Delete Requests

 Em Beta

Esse recurso está em versão beta e disponível para clientes que usam a ferramenta Planejamento de recursos.

Você pode excluir solicitações em massa criando uma categoria (ou subcategoria), movendo as solicitações para a categoria e excluindo a categoria:

  1. Acesse a ferramenta Planejamento de recursos de nível de empresa.

  2. Clique em Atribuições e selecione Gantt (Beta).

  3. Clique nas reticências Icon Ellipsis Vertical verticais ao lado do projeto e clique em Adicionar categoria.
    OU
    Clique nas reticências Icon Ellipsis Vertical verticais ao lado da categoria e clique em Adicionar subcategoria.

  4. Clique e segure a solicitação. Mova a solicitação para passar o mouse sobre a categoria usando uma operação de arrastar e soltar. Solte para adicioná-lo à categoria.

  5. Clique nas reticências Icon Ellipsis Vertical verticais ao lado da categoria ou subcategoria e clique em Excluir categoria ou Excluir subcategoria.

  6. Clique em Excluir para excluir a categoria ou subcategoria e as solicitações associadas.

 Importante

A exclusão de uma tarefa no Gantt pode ser desfeita clicando no ícone de desfazer Icon Gantt Undo, desde que você permaneça no Gantt e permaneça na mesma sessão. No entanto, se você sair do Gantt ou sua sessão expirar, a tarefa será excluída permanentemente.