Delete Requests

  • Delete a Single Request

  • Bulk Delete Requests

Delete a Single Request

 In Beta

Diese Funktion befindet sich in der Beta-Phase und ist für Kunden verfügbar, die das Ressourcenplanungs-Tool verwenden.

  1. Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene.

  2. Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Gantt (Beta).

  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anforderung oder die Anforderungsleiste und wählen Sie Anforderung löschen.
    Anmerkung: Sie können auch den Mauszeiger über die Anforderung in der Liste bewegen, auf die vertikale Ellipse Icon Ellipsis Verticalklicken und dann Anforderung löschen auswählen.

  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen .

 Wichtig

Das Löschen einer Aufgabe im Gantt kann durch Klicken auf das Symbol "Rückgängig Icon Gantt Undo" rückgängig gemacht werden, solange Sie im Gantt bleiben und sich in derselben Sitzung befinden. Wenn Sie jedoch den Gantt verlassen oder Ihre Sitzung abläuft, wird die Aufgabe dauerhaft gelöscht.


Bulk Delete Requests

 In Beta

Diese Funktion befindet sich in der Beta-Phase und ist für Kunden verfügbar, die das Ressourcenplanungs-Tool verwenden.

Sie können Anforderungen mehrfach löschen, indem Sie eine Kategorie (oder Unterkategorie) erstellen, die Anforderungen in die Kategorie verschieben und dann die Kategorie löschen:

  1. Navigieren Sie zum Ressourcenplanungs-Tool auf Unternehmensebene.

  2. Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Gantt (Beta).

  3. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse Icon Ellipsis Vertical neben dem Projekt und dann auf Kategorie hinzufügen.
    ODER
    Klicken Sie auf die vertikale Ellipse Icon Ellipsis Vertical neben der Kategorie und dann auf Unterkategorie hinzufügen.

  4. Klicken Sie auf die Anforderung und halten Sie sie gedrückt. Verschieben Sie die Anforderung, um den Mauszeiger per Drag-and-Drop über die Kategorie zu bewegen. Lassen Sie die Maustaste los, um es der Kategorie hinzuzufügen.

  5. Klicken Sie auf die vertikale Ellipse Icon Ellipsis Vertical neben der Kategorie oder Unterkategorie und klicken Sie auf Kategorie löschen oder Unterkategorie löschen.

  6. Klicken Sie auf Löschen , um die Kategorie oder Unterkategorie und die zugehörigen Anforderungen zu löschen.

 Wichtig

Das Löschen einer Aufgabe im Gantt kann durch Klicken auf das Symbol "Rückgängig Icon Gantt Undo" rückgängig gemacht werden, solange Sie im Gantt bleiben und sich in derselben Sitzung befinden. Wenn Sie jedoch den Gantt verlassen oder Ihre Sitzung abläuft, wird die Aufgabe dauerhaft gelöscht.