Delete Requests
Delete a Single Request
Bulk Delete Requests
Delete a Single Request
Esta función está en versión beta y está disponible para los clientes que utilizan la herramienta Planificación de recursos.
Vaya a la herramienta Planificación de recursos de nivel de empresa.
Haga clic en Asignaciones y seleccione Gantt (Beta).
Haga clic con el botón derecho en la solicitud o en la barra de solicitudes y seleccione Eliminar solicitud.
Nota: También puede colocar el cursor sobre la solicitud en la lista, hacer clic en los puntos suspensivos verticales y
, a continuación, seleccionar Eliminar solicitud.Haga clic en Eliminar para confirmar.
La eliminación de una tarea en el diagrama de Gantt se puede deshacer haciendo clic en el botón Deshacer
, siempre que permanezca en el Gantt y en la misma sesión. Sin embargo, si sale del Gantt o su sesión caduca, la tarea se elimina de forma permanente.