Delete Requests

  • Delete a Single Request

  • Bulk Delete Requests

Delete a Single Request

 En Beta

Esta función está en versión beta y disponible para los clientes que utilizan la herramienta Planificación de recursos.

  1. Vaya a la herramienta Planificación de recursos a nivel compañía.

  2. Haga clic en Asignaciones y seleccione Gantt (Beta).

  3. Haga clic con el botón derecho en la solicitud o en la barra de solicitudes y seleccione Eliminar solicitud.
    Nota: También puede colocar el cursor sobre la solicitud en la lista y hacer clic en los puntos suspensivos verticales Icon Ellipsis Verticaly, a continuación, seleccionar Eliminar solicitud.

  4. Haga clic en Eliminar para confirmar.

 Importante

La eliminación de una tarea en Gantt se puede deshacer haciendo clic en el icono de deshacer Icon Gantt Undo, siempre y cuando permanezca en Gantt y permanezca dentro de la misma sesión. Sin embargo, si se aleja de Gantt o su sesión caduca, la tarea se elimina de forma permanente.


Bulk Delete Requests

 En Beta

Esta función está en versión beta y disponible para los clientes que utilizan la herramienta Planificación de recursos.

Puede eliminar solicitudes de forma masiva creando una categoría (o subcategoría), moviendo las solicitudes a la categoría y, a continuación, eliminando la categoría:

  1. Vaya a la herramienta Planificación de recursos a nivel compañía.

  2. Haga clic en Asignaciones y seleccione Gantt (Beta).

  3. Haga clic en los puntos suspensivos verticales Icon Ellipsis Vertical junto al proyecto y haga clic en Agregar categoría.
    O
    Haga clic en los puntos suspensivos verticales Icon Ellipsis Vertical junto a la categoría y haga clic en Agregar subcategoría.

  4. Haga clic y mantenga presionada la solicitud. Mueva la solicitud para que pase el cursor sobre la categoría mediante una operación de arrastrar y soltar. Suéltelo para agregarlo a la categoría.

  5. Haga clic en los puntos suspensivos verticales Icon Ellipsis Vertical junto a la categoría o subcategoría y haga clic en Eliminar categoría o Eliminar subcategoría.

  6. Haga clic en Eliminar para eliminar la categoría o subcategoría y las solicitudes asociadas.

 Importante

La eliminación de una tarea en Gantt se puede deshacer haciendo clic en el icono de deshacer Icon Gantt Undo, siempre y cuando permanezca en Gantt y permanezca dentro de la misma sesión. Sin embargo, si se aleja de Gantt o su sesión caduca, la tarea se elimina de forma permanente.