Eliminar un trabajador
Antecedentes
Para los proyectos que utilizan las herramientas de Seguimiento de recursos de Procore, puede eliminar trabajadores de las herramientas Equipos de obra del proyecto. Después de eliminar a un trabajador de Procore, el nombre del trabajador ya no está disponible para su uso futuro en las herramientas Hojas de horas, Registro horario, Registro diario o Equipos de Equipos de obra. Sin embargo, se conserva la información histórica.
Temas a considerar
El trabajador seguirá apareciendo en las hojas de horas en las que se introdujo anteriormente.
Si la opción "¿Se puede realizar el seguimiento de los empleados de la empresa en todos los proyectos?" está habilitado, el trabajador permanecerá en la lista de empleados de las herramientas de seguimiento de recursos. Ver Ajustes de configuración avanzados: Hojas de horas de nivel de empresa.
Los trabajadores también se pueden ver en las herramientas Directorio de nivel de proyecto y de empresa en las pestañas "Contactos". Ver ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto lo admiten?
Pasos
Vaya a la herramienta Cuadrillas del proyecto.
Haga clic en la pestaña Trabajadores.
Localice y coloque el cursor sobre el trabajador que desea eliminar.
Elija una de estas opciones:
Haga clic en el icono de la papelera a la derecha de la información del trabajador.

O BIENHaga clic en Editar junto al trabajador que desea eliminar.
En la ventana "Editar trabajador", haga clic en Eliminar.
NotasEsto elimina al trabajador del proyecto y el trabajador ya no está disponible para su selección en las herramientas Hojas de horas, Registro horario, Registro diario o Equipos de obra.
El trabajador NO se elimina de ninguna hoja de horas histórica.