Delete Requests

  • Delete a Single Request

  • Bulk Delete Requests

Delete a Single Request

 En version bêta

Cette fonctionnalité est en version bêta et disponible pour les clients utilisant l’outil de planification des ressources.

  1. Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau de la compagnie.

  2. Cliquez sur Affectations et sélectionnez Gantt (Bêta).

  3. Cliquez avec le bouton droit sur la demande ou sur la barre de demande et sélectionnez Supprimer la demande.
    Remarque : Vous pouvez également survoler la demande dans la liste et cliquer sur les points de suspension Icon Ellipsis Verticalverticaux , puis sélectionner Supprimer la demande.

  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

 À noter

La suppression d’une tâche dans le Gantt peut être annulée en cliquant sur l’icône Annuler Icon Gantt Undo, tant que vous restez sur le Gantt et que vous restez dans la même session. Toutefois, si vous quittez le Gantt ou si votre session expire, la tâche est définitivement supprimée.


Bulk Delete Requests

 En version bêta

Cette fonctionnalité est en version bêta et disponible pour les clients utilisant l’outil de planification des ressources.

Vous pouvez supprimer des demandes en bloc en créant une catégorie (ou sous-catégorie), en déplaçant les demandes dans la catégorie, puis en supprimant la catégorie :

  1. Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau de la compagnie.

  2. Cliquez sur Affectations et sélectionnez Gantt (Bêta).

  3. Cliquez sur les points de suspension Icon Ellipsis Vertical verticaux à côté du projet et cliquez sur Ajouter une catégorie.
    OU
    Cliquez sur les points de suspension Icon Ellipsis Vertical verticaux à côté de la catégorie et cliquez sur Ajouter une sous-catégorie.

  4. Cliquez longuement sur la demande. Déplacez la demande pour survoler la catégorie à l’aide d’une opération de glisser-déposer. Relâchez pour l’ajouter à la catégorie.

  5. Cliquez sur les points de suspension Icon Ellipsis Vertical verticaux en regard de la catégorie ou de la sous-catégorie, puis cliquez sur Supprimer la catégorie ou Supprimer la sous-catégorie.

  6. Cliquez sur Supprimer pour supprimer la catégorie ou la sous-catégorie et les demandes associées.

 À noter

La suppression d’une tâche dans le Gantt peut être annulée en cliquant sur l’icône Annuler Icon Gantt Undo, tant que vous restez sur le Gantt et que vous restez dans la même session. Toutefois, si vous quittez le Gantt ou si votre session expire, la tâche est définitivement supprimée.