Configurer les groupes
Escalier
Procédez comme suit pour :
Configurer les groupes
Définir votre groupe par défaut
Modifier un groupe
Supprimer un groupe
Configurer les groupes
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres
.Cliquez sur Groupes.
Cliquez sur Nouveau.
Configurez votre groupe avec les propriétés suivantes :
Nom du groupe. Saisissez le nom du groupe.
Fuseau horaire. Sélectionnez le fuseau horaire du groupe.
Adresse du groupe. Saisissez l’adresse postale du groupe.
Adresse de groupe 2. Entrez l’adresse postale du groupe, suite.
Ville/village. Saisissez la ville ou le village du groupe.
État/Province. Saisissez l’état ou la province du groupe.
Code postal. Saisissez le code postal du groupe.
Pays. Saisissez le pays du projet.
Nom de la personne-ressource. Saisissez le nom du contact du groupe.
Téléphone de contact. Saisissez le numéro de téléphone du contact du groupe.
E-mail de contact. Saisissez l’adresse e-mail de contact du groupe.
Couleur. Sélectionnez la couleur du groupe.
Image. Ajoutez la photo du groupe.
Icône. Sélectionnez l’icône du groupe.
Cliquez sur Enregistrer.
Définir votre groupe par défaut
Pour définir le groupe par défaut qui s’affiche lorsque vous vous connectez à la planification des ressources, procédez comme suit :
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres
.Cliquez sur Afficher les préférences.
Sous « Groupe par défaut », sélectionnez votre groupe par défaut.
Cliquez sur Enregistrer.
Modifier un groupe
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres
.Cliquez sur Groupes.
Cliquez sur Modifier à côté du groupe à modifier.
Mettez à jour les informations pertinentes.
Cliquez sur Enregistrer.
Supprimer un groupe
Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.
Cliquez sur l’icône Configurer les paramètres
.Cliquez sur Groupes.
Cliquez sur Supprimer à côté du groupe à supprimer.
Tapez « Oui » et cliquez sur Supprimer pour supprimer.