Configurer un modèle de Entreprise Autorisation
Pour donner à vos utilisateurs l’accès à l’outil Planification des ressources, vous devez créer un modèle d’autorisation donnant aux utilisateurs un accès en « Lecture seule » ou supérieur à l’outil Planification des ressources.
Si vous avez déjà des modèles d’autorisation existants dans l’outil Permissions de Procore, suivez les étapes pour modifier le modèle d’autorisation, en accordant des autorisations de niveau « Lecture seule » à l’outil Planification des ressources. Sinon, suivez ces étapes pour créer un nouveau modèle d'Autorisations d'entreprise, avec des autorisations de niveau « Lecture seule » dans l’outil Planifications des ressources.
Créer un modèle d’autorisations de l’entreprise
Vous devez disposer d’autorisations de niveau Admin dans l’outil Permissions de l’entreprise pour créer des modèles d’autorisation.
Accédez à l’outil Autorisations de l’entreprise.
Cliquez sur l’onglet Modèles d’autorisations de l’entreprise .
Cliquez sur Créer un modèle d’autorisations de l’entreprise.
Saisissez un nom pour le modèle d’autorisations de l’entreprise.
Cliquez sur Confirmer.
Les administrateurs Procore peuvent activer la version bêta de la nouvelle interface utilisateur des autorisations dans Procore Explore. (États-Unis 2 | Royaume-Uni)
Accédez à l’outil Autorisations de l’entreprise.
Cliquez sur Créer un modèle.
Saisissez le nom du modèle.
Indiquez si le modèle est destiné aux outils au niveau entreprise ou niveau Projet.
Modèle au niveau entreprise
Modèle au niveau projet
Sélectionnez Global ou Spécifique au projet.
Si vous avez sélectionné Spécifique au projet, sélectionnez le projet.
Cliquez sur Confirmer et créer un modèle.
Configurez les autorisations pour chaque outil.
ConseilsPour accorder par défaut des autorisations Lecture seule, Standard ou Admin sans autorisations granulaires :
Outil unique - Sélectionnez le niveau d’autorisation dans le menu déroulant de la colonne « Niveau d’autorisation ».
Mise à jour en masse - Cochez les cases à cocher des outils et sélectionnez le niveau d’autorisation dans la barre « Rechercher ».
Cliquez sur Configurer à côté de l’outil.
Sélectionnez Aucun, Lecture seule, Standard ou Admin.
Pour accorder des autorisations supplémentaires, cochez la case à cocher à côté de l’autorisation granulaire.
Cliquez sur Enregistrer la configuration.
Répétez l’étape 6 pour chaque outil.
Cliquez sur Enregistrer et appliquer.
Cliquez sur Enregistrer et appliquer pour confirmer.