Pourquoi dois-je mettre à jour les utilisateurs dans Procore ?
Maintenant que vos données ont été chargées dans Procore, vous devez suivre certaines étapes supplémentaires dans Procore et dans l’outil Planification des ressources, car certaines informations clés ne peuvent pas être définies lors du chargement de données unique. Vous devrez vous connecter à Procore et mettre à jour les informations suivantes sur vos utilisateurs :
Type d’utilisateur
Autorisations
Vous pouvez également apporter des modifications supplémentaires si vous remarquez que des informations inexactes ont été chargées à partir de votre feuille de calcul. Voir Modifier des personnes dans la Planification des ressources.
Type d’utilisateur
Par défaut, toutes les personnes sont chargées dans l’outil Planification des ressources en tant qu'« assignables », ce qui signifie qu’elles peuvent être affectées à des tâches dans Planification des ressources. Définissez les utilisateurs sur le type d’utilisateur suivant en fonction de ce qu’ils doivent faire dans Procore et si vous devez ou non suivre le temps pour eux.
Utilisateur assignable
Peut être affecté à des affectations de ressources
Peut se connecter à Procore et à Planification des ressources
Peut être suivi à l’aide des feuilles horaires Procore
Est ajouté à l’Annuaire en tant qu’Utilisateur
Utilisateur
Ne peut PAS être affecté à des affectations de ressources
Peut se connecter à Procore et à Planification des ressources
Peut être suivi à l’aide des feuilles horaires Procore
Est ajouté à l’Annuaire en tant qu’Utilisateur
Assignable
Peut être affecté à des affectations de ressources
Impossible de se connecter à Procore et à Planification des ressources
Ne peut PAS être suivi à l’aide des feuilles horaires Procore
Est ajouté à l’Annuaire en tant que « Contact »
Remarque : S’il existe un enregistrement d’utilisateur correspondant dans votre annuaire, il sera lié à l''Utilisateur' à la place.
Autorisations
Les autorisations ne peuvent pas être définies lors du téléchargement de données unique. Les autorisations doivent être définies à deux endroits, dans l’outil Permissions de Procore et dans le profil de l’utilisateur dans Planification des ressources.
Pour accéder à l’outil Planification des ressources, vous devez disposer d’autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieur pour l’outil Planification des ressources. Pour ce faire, créez et appliquez des modèles d’autorisation dans l’outil Permissions de Procore.
Ensuite, dans l’outil Planifications des ressources, les personnes marquées comme « Utilisateur assignables » ou Utilisateur doivent avoir un Planifications des ressources autorisation modèle qui leur a été attribué. Vous pouvez mettre à jour leur modèle de Planifications des ressources autorisation sur le même écran où vous mettez à jour leur type de utilisateur.