Modifier un compte utilisateur dans l’annuaire de l’entreprise
Éléments à prendre en compte
Mettre à jour un profil d’utilisateur dans l'entreprise Annuaire synchronise automatiquement les modifications dans tous les projets qui lui sont assignés.
Bien que vous ne puissiez pas supprimer utilisateur comptes du Entreprise Annuaire, vous pouvez les désactiver. Voir Désactiver les comptes Utilisateur dans le Entreprise Annuaire.
La mise à jour de cette adresse e-mail ne peut pas modifier l’adresse e-mail de connexion de l’utilisateur. Voir Puis-je changer l’adresse e-mail d’une personne dans l’annuaire ?
Si l’outil Planification des ressources et la synchronisation des données sont activés, les champs partagés de la section Informations personnelles sont mis à jour dans les deux outils. Voir Quelles informations sur les personnes synchronisent entre l’Entreprise Annuaire Procore et Planifications des ressources ?
Modifier le login d’un utilisateur :
Admins de l'Annuaire de l'entreprise sur un domaine d’authentification unique peuvent mettre à jour les e-mails de connexion des collègues de ce même domaine ou d’autres utilisateurs qui n’ont que des comptes utilisateur dans le compte Procore de votre entreprise. Voir Puis-je changer l’adresse e-mail d’une personne dans l’Annuaire ?
Sans authentification unique, les utilisateurs peuvent modifier leur adresse e-mail de connexion dans « Paramètres de mon profil » si la nouvelle adresse n’est pas déjà utilisée dans Procore. Voir Modifier l’adresse e-mail de votre identifiant de connexion pour votre compte utilisateur Procore.
Escalier
Accédez à l’outil Annuaire au niveau entreprise.
Recherchez l’enregistrement d’utilisateur à modifier. Cliquez ensuite sur Modifier.
Optionnel: Si l’utilisateur est employé ou affilié à une entreprise déjà dans l’annuaire au niveau entreprise, vous pouvez mettre à jour les informations personnelles de l’utilisateur avec les informations de l’entreprise en sélectionnant l’entreprise dans le menu déroulant « Nom de l’entreprise » et en cliquant sur Copier aux informations personnelles.
Enregistrez les informations :
Facultatif : Cochez la case à cocher pour envoyer une invitation.
Cliquez sur Enregistrer ou Enregistrer et gérer des projets.
Pour modifier les champs de planification des ressources de l’annuaire, voir Modifier les informations de planification des ressources pour les personnes.