Eliminar un trabajador
Fondo
Para proyectos que utilizan las herramientas de seguimiento de recursos de Procore, puede eliminar trabajadores de las herramientas Cuadrillas del proyecto. Después de eliminar a un trabajador de Procore, el nombre del trabajador ya no está disponible para uso futuro en las herramientas Hojas de tiempo, Tarjeta horaria, Registro diario ni Cuadrillas. Sin embargo, se conserva la información histórica.
Aspectos a tener en cuenta
El trabajador seguirá apareciendo en las hojas de tiempo en las que se lo ingresó anteriormente.
Si la pregunta "¿Se puede realizar un seguimiento de los empleados de la compañía en todos los proyectos?" está habilitada, el trabajador permanecerá en la lista de empleados de las herramientas de seguimiento de recursos. Consulte Configurar opciones avanzadas: hojas de tiempo a nivel de compañía.
Los trabajadores también se pueden ver en las herramientas Directorio a nivel proyecto y compañía en las pestañas "Contactos". Consulte ¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto son compatibles con el concepto?
Pasos
Navegue hasta la herramienta Cuadrillas del proyecto.
Haga clic en la pestaña Trabajadores.
Busque y coloque el cursor sobre el trabajador que desea eliminar.
Elija una de estas opciones:
Haga clic en el icono de la papelera a la derecha de la información del trabajador.

OHaga clic en Editar junto al trabajador que desea eliminar.
En la ventana "Editar trabajador", haga clic en Eliminar.
NotasEsto elimina al trabajador del proyecto y el trabajador ya no está disponible para su selección en las herramientas Hojas de tiempo, Tarjeta horaria, Registro diario ni Cuadrillas.
El trabajador NO se elimina de ninguna hoja de tiempo histórica.