Supprimer des demandes

  • Supprimer une seule demande

  • Demandes de suppression en masse

Supprimer une seule demande

  1. Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.

  2. Cliquez sur Affectations et sélectionnez Gantt (bêta).

  3. Faites un clic droit sur la demande ou sur la barre de demande et sélectionnez Supprimer la demande.
    Note: Vous pouvez également survoler la demande dans la liste et cliquer sur les points de suspension Icon Ellipsis Verticalverticaux , puis sélectionner Supprimer la demande.

  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

 Important

La suppression d’une tâche dans le diagramme de Gantt peut être annulée en cliquant sur l’icône d’annulation Icon Gantt Undo, tant que vous restez dans le diagramme de Gantt et que vous restez dans la même session. Toutefois, si vous quittez le diagramme de Gantt ou si votre session expire, la tâche est définitivement supprimée.


Demandes de suppression en masse

 En version bêta

Cette fonctionnalité est en version bêta et disponible pour les clients utilisant l’outil Planification des ressources.

Vous pouvez supprimer des demandes par lot en créant une catégorie (ou une sous-catégorie), en déplaçant les demandes dans la catégorie, puis en supprimant la catégorie :

  1. Accédez à l’outil Planification des ressources au niveau entreprise.

  2. Cliquez sur Affectations et sélectionnez Gantt (bêta).

  3. Cliquez sur les points de suspension Icon Ellipsis Vertical verticaux à côté du projet, puis sur Ajouter une catégorie.
    OU
    Cliquez sur les points de suspension Icon Ellipsis Vertical verticaux à côté de la catégorie, puis sur Ajouter une sous-catégorie.

  4. Cliquez sur la demande et maintenez-la enfoncé. Déplacez la demande pour survoler la catégorie à l’aide d’une opération de glisser-déposer. Relâchez pour l’ajouter à la catégorie.

  5. Cliquez sur les points de suspension Icon Ellipsis Vertical verticaux en regard de la catégorie ou de la sous-catégorie, puis cliquez sur Supprimer la catégorie ou Supprimer la sous-catégorie.

  6. Cliquez sur Supprimer pour supprimer la catégorie ou la sous-catégorie et les demandes associées.

 Important

La suppression d’une tâche dans le diagramme de Gantt peut être annulée en cliquant sur l’icône d’annulation Icon Gantt Undo, tant que vous restez dans le diagramme de Gantt et que vous restez dans la même session. Toutefois, si vous quittez le diagramme de Gantt ou si votre session expire, la tâche est définitivement supprimée.